网站地图

宝博体育登录

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
中秋美食温暖学生
来源:新闻中心-宝博要闻  |  :2021-09-21    浏览数:


9月21日是传统节日中秋节。在这个团圆的节日,因疫情原因不少学生选择留校过节。9月21日中午,后勤服务中心组织全校几家食堂向学生发放月饼、红心柚、西瓜、石榴、大枣、香蕉等节令美食。

后勤服务中心主任邹涛介绍说,连续多年,学校食堂在端午、中秋等节假日,向学生免费送上粽子、盐鸭蛋、月饼、节令水果。

“我已经连续两年吃到学校的爱心粽子、爱心西瓜,真的有被‘暖’到。”2019级文秘专业学生伍梦洁告诉记者。(欧阳琦)

【打印本页】
相关链接
· 朱忠义赴新化乡村振兴帮扶点调研 2021-09-18
· 我校召开2021年人才培养工作状态数据采集培训及工作布置会 2021-09-18
· 看!汉服小哥哥小姐姐逛游园会:中秋“探月之旅” 2021-09-18
· 花山中心小学师生来我校参观民族团结进步教育基地 2021-09-17
· 我校举行2021级大专新生军训动员大会 2021-09-16