网站地图

宝博体育登录

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
校领导考察湘村万乐电商平台
来源:新闻中心-宝博要闻  |  :2021-11-24    浏览数:

11月24日,副校长周志和、游新娥,商宝博党总支书记禹云,产教融合办主任晏然、副主任郭奇,一同前往娄底万乐福农业科技有限公司进行调研。

周志和、游新娥听取了娄底万乐福农业科技有限公司、湘村万乐电商平台创始人、全国脱贫攻坚先进个人李雄武的创业初心、企业基本情况及发展规划介绍。

  李雄武介绍了公司所销售的农副产品的基本情况。

双方就校企合作工作进行洽谈。

 

图中食品皆为娄底周边农村扶贫产品

周志和指出,学校和企业双方要根据实际情况,因地制宜制订人才培养计划,结合国家乡村振兴人才培养优质校的品牌优势,大力发展电商专业的同时为乡村振兴事业贡献力量,努力为电商专业探索出一条特色发展道路,实现校企共赢。

游新娥强调,学校和企业要不忘初心,坚持把人才培养放在重点,创新合作模式,培养多样化职教人才。并指出学校将大力支持校企合作,愿与企业共同探索出一条特色发展的成功道路,把校企合作工作做实做强。

洽谈会上,双方就校企合作的一系列问题积极探讨,并达成初步意向,表示将通过打造湘村万乐电商订单班、共建产教融合基地等方式为人才培养、乡村振兴贡献力量。(周科伶)

【打印本页】
相关链接
· 娄星区农产品安全暨两证十追溯培训班在我校举办 2021-11-24
· 我校参加2022届全国普通高校毕业生就业创业工作视频会议 2021-11-22
· 李翠华老师获任湖南省人民监督员 2021-11-22
· 我校承办的第二期高素质农民培训班在冷水江开班 2021-11-19
· 我校召开疫情防控专题培训暨应急演练部署会议 2021-11-19